コメント

ままり
6カ月でつかまり立ちってめっちゃ早いですね
うちの子は寝返り5ヶ月半でした!

はじめてのママリ🔰
息子は3ヶ月で寝返り、もう少しで5ヶ月の長女はやる気ゼロです😂
寝てばかりで、起きてる時は抱っこ紐率高いのでしょうがないですよね😅
同じ親から産まれたのになんで顔も性格もこんなに違うんでしょうか🤣面白いですよね💖
-
ゆ
同じです笑
うちも次女は寝てばかりです😂寝てばかりいると筋力がつきにくんですかね🤣楽っちゃ楽なんですが、、😂
ほんと性格ですかね🤣- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです笑
動いてないのでやはり筋肉つきにくいんでしょうね😂
よく寝るの助かりますよね😊テレビ見て携帯いじって掃除してそれでも時間余ってます笑- 10月15日
-
ゆ
一緒です笑
一緒にガッツリ昼寝してます🤣長女の時は今の時期とにかく動き回って大変だった気がします😅- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
前まで一緒に昼寝してたんですが、最近6時前に娘が起きてしまうので、早寝早起きするために昼寝我慢してます🤣笑
動くようになると大変なので、ねんね期が長いのは助かりますよね😊- 10月15日
ゆ
差が凄くて、通常が分かりません😂
5ヶ月半で寝返りしてるんですね💓
次女ちょっと心配です😂
ままり
支援センターで9ヶ月で歩いてる子もいれば1歳3か月で歩かないって心配してるママもイマした…1歳4ヶ月で歩いたそうです
寝返りも遅い子はおそいみたいですね
ゆ
ほんと2人共同じ育て方なのに個体差ですね👶
気長に待ちます😂