雑談・つぶやき まだまだ10週なのに二の腕、胸回り、お腹周りがふた周りくらい大きく…(… まだまだ10週なのに二の腕、胸回り、お腹周りがふた周りくらい大きく…(>人<;) ゆるい服にするとどんどん大きくなっていくような気もする…! 妊娠初期なのに早すぎない…? あああ、憂鬱… 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 服 憂鬱 こもも(8歳, 18歳) コメント ちも 私もです。・゜・(ノД`)・゜・。 第一子なのに… 30過ぎてるのがダメなのかしら…(´Д` ) 7月19日 こもも なるほど、30代だからでしょうか…(´Д` ) 一人目の時は5ヶ月くらいまで体型も変わらず、ぴっちりしたパンツ👖がはけてました(´ω`) でも今は…(泣 ) 臨月にはどうなっちゃうのか不安で仕方ないです(>人<;) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもも
なるほど、30代だからでしょうか…(´Д` )
一人目の時は5ヶ月くらいまで体型も変わらず、ぴっちりしたパンツ👖がはけてました(´ω`)
でも今は…(泣 )
臨月にはどうなっちゃうのか不安で仕方ないです(>人<;)