子育て・グッズ 【幼稚園願書・写真】どちらで撮られましたか?このコロナの時期でもやは… 【幼稚園願書・写真】 どちらで撮られましたか? このコロナの時期でもやはり写真館に行った方が良いのでしょうか。皆さまどうされましたか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 幼稚園 願書 写真 れ(7歳) コメント 退会ユーザー コロナじゃなかったけど、家 の中の物や窓のない壁のところでとりました。うちの園のは、写真館ではなく家で撮影したものでも大丈夫と書かれてたので。 10月15日 れ ご自宅でも良いと書かれていたのですね! コロナのせいで変なところで迷います、、、。 コメントありがとございます^ ^ 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ご自宅でも良いと書かれていたのですね!
コロナのせいで変なところで迷います、、、。
コメントありがとございます^ ^