退会ユーザー
わぁ!もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺💓💓
私は早朝に破水→夜までに産まれるといいね〜と言われましたが中々陣痛間隔短くならず夜中に急に本格的に痛くなり結局次の日の午前中に生まれました😆
痛いのしんどくてキツいとおもいますがもうちょっとです!頑張ってくださいね😊👏
ファッシモン
すごく同じ感じで、次の日の朝6時に産まれましたー!!!
今日の夜からが踏ん張りどころですねー!!
頑張って下さい❤️!!
退会ユーザー
わぁ!もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺💓💓
私は早朝に破水→夜までに産まれるといいね〜と言われましたが中々陣痛間隔短くならず夜中に急に本格的に痛くなり結局次の日の午前中に生まれました😆
痛いのしんどくてキツいとおもいますがもうちょっとです!頑張ってくださいね😊👏
ファッシモン
すごく同じ感じで、次の日の朝6時に産まれましたー!!!
今日の夜からが踏ん張りどころですねー!!
頑張って下さい❤️!!
「陣痛」に関する質問
予定日超過のため、誘発分娩で入院が決まりました。 入院当日は旦那に休みをとってもらいましたか? 入院当日、朝病院に行くんですが旦那は夜勤なので送ってもらう予定です。 本当はそのまま仕事を休んで一緒にいてもら…
38w4dで先ほど内診してもらったら子宮口3cmで もういつ陣痛が来てもおかしくない、 内診の刺激で今夜とかありえるかもね〜なんて 笑いながら言われました🤣 みなさん3cmからどのくらいで産まれましたか??
1人目はおしるしがあったのですが、2人目はおしるしなく急に陣痛がくることもあると思いますか?😩 いつ生まれてもおかしくないと検診で言われたのですが、生まれる気配がありません…😭😭 はやく生まれてきてほしいな…😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント