その他の疑問 なんか今日いつもに増して顔赤いんですがそーゆう日がある方いますか?い… なんか今日いつもに増して顔赤いんですが そーゆう日がある方いますか? いつもと変わったことといえば、昨日夜、新しくサンプルの美容液を試しました。 出来物ができてるわけではなく、肌にかぶれとかの症状は今のところないんですが、顔が赤いです😭 これによるものでしょうか? 肌に合ってないとかですかね? それか、気温とかそーゆう問題でそうなんですかね?💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 症状 美容 はっちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント