※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
子育て・グッズ

10畳の部屋を安全に温められる、ベビーガード不要の暖房器具を教えてください。1歳3か月の子供がいるため、触っても熱くないものが希望です。

寒くなってきたので暖房の購入を考えています。
10畳ほどの部屋を安全に温められる暖房器具あれば教えていただきたいです。
出来れば触っても熱くないような、ベビーガード使用せずに使えるやつ希望です!子供は1歳3か月でいたずら大好きです。

コメント

(^O^)

デロンギとかどうですか?

あまり乾燥もしないですし、熱くもならないので使いやすいです!

ただ、倒したりする可能性はあるかもです…

• 👶

👶

コメントありがとうございます!助かります🙏
    早速調べてみました!いい感じですね〜😌こういうものが欲しかったので検討してみますありがとうございます🙇‍♂️

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

遠赤外線ヒーターオススメです。
遠赤外線の赤い部分が露出してないものです。カバー触るとちょっと熱いですが、火傷はしません💦
空気も汚れないし乾燥も全くなし、一酸化炭素も出ないので、冬は着けっぱなしで寝ます。電気代はやや高いです💦

• 👶

👶

コメントありがとうございます!なるほどなるほど!そういう情報教えていただけると範囲狭めて探せるので助かります🙇‍♂️早速調べてみます!ありがとうございます🙏冷房の次は、暖房…電気代恐ろしいですね😅

• 10月15日