コメント
®️®️
基本週4ですが休みの日も預けていい園なので預けてます。
MAX週6で預けることもあります。
退会ユーザー
仕事休みなのに保育園連れて行くのは可哀想なので私は用事がない時は休ませてます(∩❛ڡ❛∩)
ママリ
週4の扶養内パートです!
預けてもなにも言われないので
預けてます!
子供のための用事があるときは休ませてます😄
®️®️
基本週4ですが休みの日も預けていい園なので預けてます。
MAX週6で預けることもあります。
退会ユーザー
仕事休みなのに保育園連れて行くのは可哀想なので私は用事がない時は休ませてます(∩❛ڡ❛∩)
ママリ
週4の扶養内パートです!
預けてもなにも言われないので
預けてます!
子供のための用事があるときは休ませてます😄
「扶養」に関する質問
優しく教えてくださる方お願いします🙇 私自身今は専業主婦のため旦那の扶養に既に入ってるのですが、後々フリーランスで社会保険上の扶養内で働こうかと考えております。 その場合、旦那の会社へ改めて扶養の手続きなど…
「従業員50人以下の会社」でも「週20時間以上の勤務」だと社会保険加入対象者になりますか? 加入せず扶養内で働きたいのですが、週25時間くらいになりそうです。従業員50人以下なら気にしなくても大丈夫でしょうか?
今年扶養内のパートから扶養外れたパートに夏に会社を転職しました。 夫の会社から、私の今年の年収的に税扶養(不要?)にできるのではと言われたようなのですが、税扶養とは扶養外にしている会社でも扶養内の扱いにできる…
お仕事人気の質問ランキング
mnsママ
保育園に聞く方がいいですよね?
シフト制なんで、もし急遽欠員出た時にとか考えたらどうなのかなって思いました。
®️®️
そもそもの保育園のルールがあるので、まずはそこを確認ですね。
娘の園はリフレッシュでも用事があるとかでもどんどんどうぞ!って言われてるので(笑)