コメント
かいこ129
お子さんの体格で個人差はあると思うのですが、メリーズやパンパースは股上が深いような気はします☆
グーンやゲンキ、ムーニーは割と股上浅めでピッチリに感じるような(^^;サイズは物によって微妙に違うので、私も色々試してます!
退会ユーザー
うちも5カ月、7.5㎏くらいです!
新ムーニーのパンツSサイズ使ってますが、めっちゃいいですよ!うんちポケットがあるのでほとんど漏れないです!!最近CMやり始めて、まだ店頭では売ってないところも多いですが…うちはamazonで買ってます☆
まだSサイズしかうんちポケットついてないんですが( •᷄⌓•᷅ )
うちも前はMサイズ使ってて漏れてたんですが、新ムーニーのSサイズパンツにしてから漏れません♡
-
ao♡nagiママ
お返事遅くなり申し訳ありません。゚(PД`q*)゚。
ムーニーのうんちポケットの以前ネットでみたんですが本当何でSサイズだけなの〜って思いました(´・ω・`;)
しかも捨てる時コンパクトになるんですよね⁉︎Mでも出して欲しい。゚(PД`q*)゚。
体重同じ位ですがSでもイケちゃうんですね‼︎買ってみようかな〜‼︎使ってみたいなって思うんですがMでジャストサイズだけどいけますかね??
悩みます(´・ω・`)
コメントくださってありがとうございます♡- 7月22日
-
退会ユーザー
そうなんです!捨てる時横にテープがあるのでめっちゃコンパクトになります!!
本当にMでも出して欲しいですよね〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
うちの娘下半身の肉付きよくてムッチムチですがSでいけてます!あと2パックあるからあー君ママさんに分けてあげたい♡笑
機会があったら試してみてください(⁎˃ᴗ˂⁎)- 7月22日
-
ao♡nagiママ
何故か通知されずお返事遅くて申し訳ないです。゚(PД`q*)゚。
それはぜひ使ってみたいです♡買ってみたいと思います♡ありがとうございました(※´Д` ※)- 7月26日
ao♡nagiママ
コメントありがとうございます☺︎
テープはの時パンパースを使っていて股上確かに深かったような気がします(*´艸`*)
メリーズは使ったことが無かったので試してみようかな☆
ありがとうございました♡