※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao♡nagiママ
子育て・グッズ

5ヶ月の息子がいて、Mサイズのムーニーを使っていますが、漏れることがあります。体重は7キロ弱で、深い股上のパンツタイプのオムツを探しています。教えてください。

5ヶ月の息子がいます‼︎
今はパンツタイプのムーニーMサイズを使っていますがたまに背中からウンチ漏れします(ノД`ll)
体重は7キロちょっとなのでMサイズで大丈夫かと思いますが合っていないのかなと...
そこで股上が深いパンツタイプのオムツがあれば教えて頂きたいです☆

コメント

かいこ129

お子さんの体格で個人差はあると思うのですが、メリーズやパンパースは股上が深いような気はします☆

グーンやゲンキ、ムーニーは割と股上浅めでピッチリに感じるような(^^;サイズは物によって微妙に違うので、私も色々試してます!

• ao♡nagiママ

ao♡nagiママ

コメントありがとうございます☺︎
    テープはの時パンパースを使っていて股上確かに深かったような気がします(*´艸`*)
    メリーズは使ったことが無かったので試してみようかな☆
    ありがとうございました♡

• 7月19日

うちも5カ月、7.5㎏くらいです!
新ムーニーのパンツSサイズ使ってますが、めっちゃいいですよ!うんちポケットがあるのでほとんど漏れないです!!最近CMやり始めて、まだ店頭では売ってないところも多いですが…うちはamazonで買ってます☆
まだSサイズしかうんちポケットついてないんですが( •᷄⌓•᷅ )
うちも前はMサイズ使ってて漏れてたんですが、新ムーニーのSサイズパンツにしてから漏れません♡

• ao♡nagiママ

ao♡nagiママ

お返事遅くなり申し訳ありません。゚(PД`q*)゚。
    ムーニーのうんちポケットの以前ネットでみたんですが本当何でSサイズだけなの〜って思いました(´・ω・`;)
    しかも捨てる時コンパクトになるんですよね⁉︎Mでも出して欲しい。゚(PД`q*)゚。
    体重同じ位ですがSでもイケちゃうんですね‼︎買ってみようかな〜‼︎使ってみたいなって思うんですがMでジャストサイズだけどいけますかね??
    悩みます(´・ω・`)
    コメントくださってありがとうございます♡

• 7月22日

退会ユーザー

そうなんです!捨てる時横にテープがあるのでめっちゃコンパクトになります!!
    本当にMでも出して欲しいですよね〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
    うちの娘下半身の肉付きよくてムッチムチですがSでいけてます!あと2パックあるからあー君ママさんに分けてあげたい♡笑
    機会があったら試してみてください(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 7月22日
  • ao♡nagiママ

ao♡nagiママ

何故か通知されずお返事遅くて申し訳ないです。゚(PД`q*)゚。
    それはぜひ使ってみたいです♡買ってみたいと思います♡ありがとうございました(※´Д` ※)

• 7月26日