※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘が早起きで朝の時間がつらい。皆さんのお子さんは早起きですか?

ここ1ヶ月、毎朝娘は6時起きです☀
19時から一度も起きずに通して寝てくれるので、充分寝てるし早起きで健康的ですが、私が朝辛くて😱
私は毎朝6時30分に起きてます。

今までは7時まで私が起こすまでは寝ていたのに、早い時は5時30分頃からお喋りが始まり、うつ伏せになったりと遊んでいます。遊ぶだけならいいのですが、最近はぐずり出すので私が起きる時間にリビングに連れて行きます🐣
それまではトントンしたりごまかしてますがわたしが眠くて💧

部屋は雨戸閉めてるので真っ暗なのですが、もう朝だーって分かってるのかな😂

仕方ないですが、我慢するしかないですよね😂
皆さんもお子さんは早起きですか?

コメント

ひよこ

うちはだいたい5時すぎです😂
早いと4時起きです😭💦💦

• ままり

ままり

えー!!!もう5時固定ですか😂?
    まだ私は寝られてる方なんですね:( ;´꒳`;)

早いと4時って大変ですね、
    毎日お疲れ様です🙏💦

• 10月15日
  • ひよこ

ひよこ

ほぼ5時前後です〜😭💦💦
    前は6時半とかだったので、これから変わってくると思うのでもうすこし寝ててくれるといいですね🥰

• 10月15日
  • ままり

ままり

まだ成長途中ですもんね🐣
    またリズムが変わって、少しでも寝てくれる時が来てくれるように願います🙏(笑)

• 10月15日
ゆみ

息子は一時期毎朝5時に起きてたので、私も一緒に起きて家事さっさと終わらせてゴロゴロしてました😂

• ままり

ままり

一緒に起きてたんですね😱
    私は時間まで布団に居たくて、娘よ寝てくれーと毎日トントンしてます😫

今だけならいいのですが、やっぱりもう少し寝てて欲しいです((´+ω+`))。oO

• 10月15日