コメント
tokotoko
手を出されたのなら、証拠として写真などをいざという時のためにとっときますかね?
お母様正気ですか?╭( ๐_๐)╮皆そんな事されてないと思いますが(^^;
うちの夫も夜勤ありますが、帰ってきても寝ずに、家事子育てやりますよ!
帰るの遅くなってごめんねー!お互いお疲れー!って言う事はあっても殴ることなんてないです。
安易に離婚などは勧めたくありませんが、一般的な態度ではないですし、皆そんな事に耐えなきゃいけないなら、女性は誰も子供産まないでしょうね(^^;
さとmama
え…
ごめんなさい。考えられないです。他所様の旦那様ですが、イライラしてたからって暴力は…
それに、みんなそうやって育児されてないと思います。11ヶ月の子に怒鳴ってもどうにもなりませんし、疲れてるのは分かりますがさよ様も、お疲れのはず。
皆さん、疲れてる中育児・家事・仕事してるわけですから、子供がぐずって泣いたくらいでイライラされても困りますね。
私なら旦那がきちんと反省するまで帰りません。
-
さよちゃん
そうなんですよー。11ヶ月の子どもに怒鳴ったって分かるわけがありません。子どもはそのとき怖くてギャンギャン泣き始めました。
今は育休中で専業主婦だから育児家事全てこなして当たり前とうゆうような考えの旦那です。なんかもう本当限界です( ; ; )- 7月20日
ボブ
ありえないっ(*_*)
暴力されたのは それが初めてですか?
お母さんっ、、
世間体気にして離婚を防止しよう的な感じですか?
フツーじゃないですよ!
私なら義母に言います。
義家族 総勢で旦那めったくそにされると思います。
-
さよちゃん
初めてではありません。気にくわないことがあると手をつねられたり平手で足を叩いてきたりとかします。普通じゃないですよね。
義母とは仲がいいですが、マザコンなので
結局私が悪者になりそうです。- 7月20日
ぽんず選手
いくらイライラしたからといって、暴力はダメですよね、、。
お子さん大丈夫ですか?
私なら出て行って反省するまで帰りません。制裁を加えないと、ずうーっと続いちゃいそうな気がします(′︿‵。)🌀
-
さよちゃん
やっぱりそうですよね〜。子どもも怖がってギャンギャン泣き始めました。
癖になりそうですよね、自分が眠かったりするとすぐ実家に連れて行けって追い出されます。夜勤明けの日は2往復することもあります。
もう一時は家に戻らなくていいですかね😔- 7月20日
さよちゃん
帰ってきてからも育児や家事してくれるなんて素敵な旦那様で羨ましいです( ; ; )旦那なんてお昼は外食してきたりしてます。お昼作って待ってるのに連絡一本もしてきません。
自分の思い通りにならないとブチ切れて、暴力的になります。どうしたらいいかわかりません。