※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中で予防接種の送迎が必要。旦那が急な仕事で迎えに行くことに不満。予防接種日変更可能?

今日は娘のインフルエンザの予防接種。わたしは妊娠中だし旦那に送り迎えしてもらう為に仕事は休んでもらってました。予防接種は13時50分から。
今職場から店長が来ないと連絡あり、今から行くよと軽々しく言って向かおうとしてる旦那。
予防接種は?日にち変えれないの?
簡単に言わないでよ。今日雨だし予防接種連れて行くの大変なのに。
仕事だから仕方ない。分かるけど。本当ムカつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの地域は予防接種の予約争奪戦なのでそんな簡単に日にち変えてって言われたら喧嘩になります🤯🤯

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

うちもなんです。仕事だし旦那が悪い訳じゃないのもわかってますが簡単に今から行くよ!って言って予防接種なんて気にもしないところが本当にムカつきました😩

• 10月15日

男性がってわけではないでしょうが、だいたいパパってそんな感じですよね…。
インフルに限らず、予防接種に無頓着というかなんというか…。
こちらは前から予定組んで頑張ってるのに😭

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

そうですよね‥本当予約取るのも大変だったので簡単に日にちずらせると思うなよ!って感じです😫

• 10月15日