コメント

ままり
妊娠中期や後期は脚がつりやすくなるのでそれじゃないですかね❓️🤔
ままり
妊娠中期や後期は脚がつりやすくなるのでそれじゃないですかね❓️🤔
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で上の子を自宅保育していて お腹の張りがあったり子宮頸管長が短めだから できるだけ安静にするように言われたことある方… どうやって安静にしてたらいいんですかー😭? 安静にするって言っても限界がありま…
妊娠中の貧血検査、大丈夫だった方🙋♀️どんな食事してましたか? 貧血検査に引っかかってしまい鉄剤を飲むことに。 1人目の時も後期に飲んでいて、2人目もかぁ、と。 今回の妊娠期間は快便だったので、薬を飲んで黒いう…
営みの頻度が減るとだんだんネガティブ思考になっていったりなんとなく距離を作ってしまったりしてしまうことありませんか?😂 妊娠中だし減るのは分かってるし、でもやっぱり女性として求められたいと思ってしまったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SR
つることは一切ないんですけど前兆の痛みがつってるのと関係あるといいのですが、、😢
ままり
私も妊娠後期はつるまではいかなかったですがずっとつる前のような痛みに悩まされてました🤔
場合によっては軽い肉離れを起こすことも妊娠中はあるそうですよ。
先生からは血が滞らないように気圧ソックスを履いたり、
カリウムを意識して摂るようアドバイスされました❗️