コメント

ままり
妊娠中期や後期は脚がつりやすくなるのでそれじゃないですかね❓️🤔
ままり
妊娠中期や後期は脚がつりやすくなるのでそれじゃないですかね❓️🤔
「妊娠中」に関する質問
特別支援学校や支援学級で働かれていて、生徒の身体的な介助を担当していて妊娠中の方いますか?私が今そういう担当なのですが、やはり移動時の介助時にお腹に負担がかかるのが心配で、お腹の張りが結構出てきているので…
35歳以降で第二子以降を自然妊娠で産んだ方居ますか? 妊娠中の体調や産後の体調、体力面などいかがですか? 現在33歳2人目妊娠中で、産む時は34歳です。 1人目は31の時に産んで3学年差になります。 本当の希望として…
あした、近所の家族4世帯でBBQします。 いま、妊娠中で9w後半です。 つわりは、あったりなかったりです。 今朝から寒暖差により風邪をひき咳が出てます。 わたしの他に、もう1人妊婦さんがいて6ヶ月みたいです。 正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SR
つることは一切ないんですけど前兆の痛みがつってるのと関係あるといいのですが、、😢
ままり
私も妊娠後期はつるまではいかなかったですがずっとつる前のような痛みに悩まされてました🤔
場合によっては軽い肉離れを起こすことも妊娠中はあるそうですよ。
先生からは血が滞らないように気圧ソックスを履いたり、
カリウムを意識して摂るようアドバイスされました❗️