産婦人科・小児科 愛媛県松山市で子供のインフルエンザまだ予約できる病院知ってる方いま… 愛媛県松山市で子供のインフルエンザまだ予約できる病院知ってる方いませんか? 予約を取るのを忘れていて行きつけともう1つの病院を確認したところ予約数になったためもう出来ませんでした。 親は予約不要の病院で予定してますが、そこの病院は小児対応はしておらず出来ません。 初診でもまだ予約可能な病院がもしありましたら教えていただけると助かります( .. ) 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 親 愛媛県 松山市 ちゃ。(妊娠35週目, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント む 私はいとう小児科で予約入れました!! 少し前の話なのでもしかしたら予約埋まっちゃってるかもしれないですが💧 10月15日 ちゃ。 ありがとうございます! 見てみます!(*^^*)! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
ありがとうございます!
見てみます!(*^^*)!