コメント
いち
身内間でのお年玉ほんとめんどくさいですよね😂
お互い子どもいたら結局同じじゃん、、と思ってしまう笑
なので私側の兄弟間はないですよ〜(途中で廃止したのでうちはかなりマイナスですが🤣🤣)
夫側の独身の姉からは貰ってます✨
いち
身内間でのお年玉ほんとめんどくさいですよね😂
お互い子どもいたら結局同じじゃん、、と思ってしまう笑
なので私側の兄弟間はないですよ〜(途中で廃止したのでうちはかなりマイナスですが🤣🤣)
夫側の独身の姉からは貰ってます✨
「夫」に関する質問
生後9ヶ月の子を持つ母です。 先週から、ふとした時に涙が止まらなくなります。 たぶん育児に疲れてます。 育児というより、家事育児をすべて私がやっていることによる疲れかもしれません。 育休中なので、泣いても赤ち…
義姉の子(21)がデキ婚して最近出産しました。 お祝いは幾ら渡すべきですか? 出産祝い、結婚祝い1万ずつだと少ないですよね? 祝い事は別なので、もちろん別々のご祝儀袋に入れます。 というのも、最近夫が昇進したので…
おすすめの休日妊婦1人の過ごし方教えてください! 妊娠してから、夫が仕事で私がお休みで1人の日はずっとベッドでだらだら、気がついたら夜です💦 勿体無いなーと思うのですが何をしたら良いか分かりません、、 今日お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ロマサガ3
身内間面倒です😭
初めてもらった時は義母もびっくりしたけど直接は言えず心配してくれて💦
廃止案で検討します笑
いち
夫側の弟家族とはまだお年玉制度続いてて、やめる感じなさそうなので金額はきっちり揃えてます✨
あとはお祝い関係は内祝いなし、で統一してます😂
ほんと最初が大事ですよね♥