コメント

S
スーパー勤務なので、度々自主回収あたりますが、
該当商品お持ちでしたら、購入した店舗とかに持ち込みで返金して貰えるかと思いますよ🙌
直接、回収業者に着払いで送るとかの指示がでることもあると思いますが、面倒ですよね…
店舗で相談してみて、回収して貰えたら楽に片付いていいかと思います!!
自主回収とかなったら取り扱いしてる店には営業さんから絶対連絡行ってるはずなので、情報持ってると思いますし、どうするか指示してくれると思います👍
S
スーパー勤務なので、度々自主回収あたりますが、
該当商品お持ちでしたら、購入した店舗とかに持ち込みで返金して貰えるかと思いますよ🙌
直接、回収業者に着払いで送るとかの指示がでることもあると思いますが、面倒ですよね…
店舗で相談してみて、回収して貰えたら楽に片付いていいかと思います!!
自主回収とかなったら取り扱いしてる店には営業さんから絶対連絡行ってるはずなので、情報持ってると思いますし、どうするか指示してくれると思います👍
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
なるほど!
購入したお店に持っていってもいいんですね。
ありがとうございます。
はらぺこあおむし
早速、購入したお店電話しましたが無理でしたセンターに電話してくださいと言われました(;´Д`)
つながるまで電話をやり続けるしかないですね💦
S
そんなことあるんですね😭😭😭
無駄な情報ですみませんでした💦
頑張ってください😭😭😭
はらぺこあおむし
やっと電話つながったんですけど何にでもネットの時代なのか…ホームページ開いてから名前、住所を書いてくださいとか言われました(;´Д`)
手間かかりますね(^o^;)仕方ないです。
でも、飲ませてなかったし返せるから良かったです。
S
わー😆😆😆✨
よかったです!!
ちょっと手間ではありますが
ちゃんと対応して貰えることが分かってひと安心です💖
朝からお疲れ様でした🙇♀️💦
はらぺこあおむし
すぐにコメントありがとうございます。
取りに来てくれるみたいなので良かったです。
荷物は増えるけど粉ミルクでがんばります!