mama❣️
うちの子もよく寝る前に保育園での出来事お話ししてくれます!
大体いつも出てくる子は同じですが、時々、〇〇ちゃんにどーんっ!(両手で押すような感じで)とされたの。とか、逆に、僕がやったの、という時もあります。
明らかにケガとか青タンとかになってなければ、様子見ちゃってます💦
mama❣️
うちの子もよく寝る前に保育園での出来事お話ししてくれます!
大体いつも出てくる子は同じですが、時々、〇〇ちゃんにどーんっ!(両手で押すような感じで)とされたの。とか、逆に、僕がやったの、という時もあります。
明らかにケガとか青タンとかになってなければ、様子見ちゃってます💦
「保育園」に関する質問
下の子の保育園のリュックで迷っています🥲 欲しいと思ったMサイズ10Lが売り切れていて、Lサイズ15Lなら在庫あります💦 早生まれの1歳児クラス入園なので今使うにしては大きすぎますよね😂 オムツとか入れたら荷物多いから…
1人目の入園式時の母の服装について質問です。 来週、1人目の入園式があるのでフォーマルを準備しています。2人目を預ける先がなく(夫も仕事なので私と2人目で参列です。)抱っこで行く予定なのですが、フォーマル着に…
旦那のため息にイライラします😮💨 上の子が昨日の22時頃に耳が痛いとギャン泣き😭 急性中耳炎だと思います。。。 家にあったカロナールを飲ませて寝てくれましたが 朝も耳が少し気になるようでした。 今日、耳鼻科に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント