※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.m
お出かけ

ベビーカーとチャイルドシートオススメ教えて下さい( ఠ͜ఠ )❣️お手ごろな…

ベビーカーとチャイルドシート
オススメ教えて下さい( ఠ͜ఠ )❣️

お手ごろなお値段で。。🙇🏻‍♀️🙇🏿‍♀️笑

コメント

うちもお手頃なお値段のがよかったので両方共西松屋のやつを買いました😂💓
未だに特に難なく使えてるのでやっぱめちゃくちゃ高いやつにしなくてよかったーって思ってます😅

• m.m

m.m

安くても全然問題ないですか?😳
    どうせ汚れるし使わなくなるしで安いのにしようか迷ってて😂😂

• 10月15日

退会ユーザー

うちは車が2台あって一々付け替えるのが面倒くさいので西松屋で2種類チャイルドシート買ってつけてますがどちらの物も問題なく使えてます☺!
    ベビーカーもA型を西松屋で買って7ヶ月のときにB型を買いましたがA型のベビーカーは車に入れっぱなしにして買い物のときとかに今も使ってます🤗
    私は特に安いから駄目だなこれは…みたいにはならなかったですよ😂

• 10月15日
  • m.m

m.m

私も安いのにしてみます😉❣️
    ありがとうございます!!

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

バースデイに1万円しないでオリジナルブランド的なのありますよ👶♡
我が家は2台必要だったので、2台目はリサイクルショップで探しました🤣笑

• m.m

m.m

バースデイ安いですよね❣️
    問題なくなら私もそうしてみます😉

• 10月19日