メガネかけてる方教えてください保証がしっかりしてたり、お値段もお手…
メガネかけてる方教えてください
保証がしっかりしてたり、お値段もお手頃でしっかりしてて種類も多いとこって1番どこですか?
参考にさせてください🙇♀️
- momoich(妊娠23週目, 2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
るる
一番かはわからないですがJINSで買っています!
お店に眼鏡を持っていくと調整してくれますよ👓
メガネかけてる方教えてください
保証がしっかりしてたり、お値段もお手頃でしっかりしてて種類も多いとこって1番どこですか?
参考にさせてください🙇♀️
るる
一番かはわからないですがJINSで買っています!
お店に眼鏡を持っていくと調整してくれますよ👓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生の朝の対応について ずっとモヤモヤしていることがあって、 これはモヤモヤするところではないのか 意見が欲しいです。 一歳のころから預けて今、年長の娘がいます。 朝の登園の時に、先生方が当番で 玄関…
2人目について。 2人目を最短で上手くいけば、1歳10ヶ月差の2学年差で産もうと思います! ※予定通りにいくかわからないことは承知しています 歳が近くて上の子がすぐにお兄ちゃんになるのがかわいそう、赤ちゃん返りが心…
支援級、通級についてです 自閉症.ADHDと診断されています 発達相談の心理士さん、幼稚園の先生は 安心して通学してもらう為に最初は 支援級の方がいいかもと言っていて 特総センターでは、支援級に行くほどではない 通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momoich
ありがとうございます😊