嗚呼…何処から見られてしまったのか…。今日は早めに家を出れてお迎えの…
嗚呼…何処から見られてしまったのか…。
今日は早めに家を出れてお迎えのバスが来るまで結構時間があって待ちながら息子と鬼ごっこしたりしてあそんでたんですが、鬼ごっこの後息子が私の両足に乗って、また「パイパイー!」とやってきたので手を捕まえて「はい!たっくん1.2.3.4〜」って適当なワルツ風にやって誤魔化してたらいつの間にかバス来てました(///_///)
一体何処から見られてたんだろうか…恥ずかしい…穴があったら入りたいっ…
息子もバスに気づいた瞬間冷めました(笑)私も一気に自分の部分だけ空気が冷たくなりました(笑)いやぁ恥ずかしい…ほんとどっから見られてしまったのか…
運転してた先生がやたら凝視してきてたから見られてる…(笑)
今日に限らずよくやってしまうんですよね…胸触ってきた時社交ダンスもどきで振り回して誤魔化したり諸々…の1部もしくは1部始終を目撃されるの…。
しかもその日に限って毎回運転の先生は同じ先生で毎回御史されるの(笑)
だから、あっ、これは見られたのね…とw
だって息子と阿呆やってない日は凝視されないんだもん…w
とほほ。
- ママリ(8歳)
コメント