妊娠・出産 1人目出産後からほんとに胃が無くなったのか?と思うくらいお腹空いてる… 1人目出産後からほんとに胃が無くなったのか???と 思うくらいお腹空いてるのにご飯が食べられず、どんどん痩せていきます。😭昔はあんなに好きなものたくさん食べて、周りに大食いでれる!と言われるほど食べれていたのに、、笑焼肉いこ!!と食べに行ってもお肉4枚でギブ、、たのしくなーーーい 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 出産後 ご飯 肉 らいおん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント pi. わたしも1人目出産後、しばらくほとんど食べれず激痩せしましたぁ😅3年ほどかけて戻りましたが😊 10月15日 らいおん ほんと小食すぎていつも旦那のご飯を2.3口貰ったら食事終了で食べるの大好きだったので悲しくて😭戻ったらいーなーと思って待っときます! 10月15日 ゆた 完ミなのに食欲とまらず体重戻りません!うらやましーーー😭✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
ほんと小食すぎていつも旦那のご飯を2.3口貰ったら食事終了で食べるの大好きだったので悲しくて😭戻ったらいーなーと思って待っときます!