退会ユーザー
元々の時間で大丈夫なところがほとんどですよー
はじめてのママリ🔰
申請用ですよね?通常は産前と同じで戻るのが普通なのでそのままです。復帰後は改めて就労証明出すと思うのでその時に変更したもので問題ないはずです😊
※時短になったらその分点数下がってしまうと思います💦
退会ユーザー
元々の時間で大丈夫なところがほとんどですよー
はじめてのママリ🔰
申請用ですよね?通常は産前と同じで戻るのが普通なのでそのままです。復帰後は改めて就労証明出すと思うのでその時に変更したもので問題ないはずです😊
※時短になったらその分点数下がってしまうと思います💦
「会社」に関する質問
愚痴です。 夫は月1会社の飲み会があります。それは100歩譲っていいんですが、今月はその飲み会が私の誕生日だったんです。文句言っても無くなるわけじゃないし仕事だし仕方ないなって思ってたんですけど、帰ってきたら眠…
会社の昼休憩何持ってく問題😕 今まで昼休憩がない時間帯の勤務だったんですが、この度転職が決まり昼休憩があります☺️ コンビニ等は近くにないし持参必須😂 でも弁当作りが大嫌いで軽食程度で済ませたくて、、、 毎日一緒…
年末調整の紙を書くように会社から言われました。 今年から保険に加入しました。 保険料控除申告書を初めて書くのですが、わたしと娘と2人分なのですが、娘の名前と保険も書くのでしょうか? 無知ですみませんが、わか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント