コメント
macchi♡
預けられない場合はしょうがないと思います。
健診の時に連れて来ている人も何人か見ました。
診察の予約を取る時に、電話で聞いてみるといいと思います🤔
優しい麦茶
神岡ではないですが、私が産婦人科にかかるとき息子も連れて行きましたが託児所なくても看護師さんが診察の間は見ててくれました!
泣いちゃったりしても外に気晴らしに連れて行ってくれたり、院内を散策してくれたりしてました🙆♀️
なので連れて行っても大丈夫だと思います!ちなみに息子を連れて行った時は5ヶ月くらいの時でお座りもはいはいも出来ない頃でした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
すごく優しい気遣いのある産院ですね😲💕
ちなみにどちらの病院か教えていただけますか?- 10月15日
-
優しい麦茶
太田なんですが、藤井レディースクリニックというところです🙆♀️神岡からはだいぶ遠いです😭
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
太田なんですね☹️いいな〰と思ったんですが、遠いので駄目そうです。
- 10月17日
m.a
コロナの影響で神岡だけでなく自分以外の検診同行は子供でも禁止のところが多いですよ。託児もないところだと預ける人を見つけないと検診してくれないそうです。
なので電話で確認した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます。
そうなんですね!
教えていただき有難うございます。確認してみます😊- 10月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね。電話で聞いてみたいと思います
macchi♡
昨日自分の一ヶ月健診に行ったのですが、1歳くらいのお子さんを連れた方が妊婦健診に来てました☺️
基本NGだと思いますが、お子さん連れでも大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
教えていただき有難うございます