産婦人科・小児科 ヒルズレディースクリニック 神岡産婦人科医院についてヒルズレディース… ヒルズレディースクリニック 神岡産婦人科医院について ヒルズレディースクリニック 神岡産婦人科医院での出産・入院時の沐浴指導の際に、沐浴後に赤ちゃんの保湿クリームのご用意はありますでしょうか。 また産院に保湿クリームがない場合、入院グッズとして自分で用意した方がいいですか?👶 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 産院 クリーム 赤ちゃん グッズ 出産 沐浴 群馬県 神岡産婦人科医院 前橋市 保湿 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント コキンちゃん 今年の2月に出産した者です! なんの保湿クリームかは忘れてしまいましたが塗ってくれてましたよ! 12月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます(^^) 塗ってくれるんですね!安心しました!よかったです😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(^^)
塗ってくれるんですね!安心しました!よかったです😊