コメント

ままり
横田で計画無痛で産みました!
計画日通りの出産だったので、休日加算などはなく、3人部屋53万円に無痛分娩12万です。
先生も看護師さんもみんな優しくて、質問するとなんでも教えてくれます。事務の方はちょっと冷たいかなと思いますが😅
妊娠中期まではヒルズに通っておりましたが、私は横田のスタッフの方が優しいかなって思います!
ままり
横田で計画無痛で産みました!
計画日通りの出産だったので、休日加算などはなく、3人部屋53万円に無痛分娩12万です。
先生も看護師さんもみんな優しくて、質問するとなんでも教えてくれます。事務の方はちょっと冷たいかなと思いますが😅
妊娠中期まではヒルズに通っておりましたが、私は横田のスタッフの方が優しいかなって思います!
「マタニティ」に関する質問
マタニティベルト・腹帯・妊婦帯どれ使ってますか?? 私は1人目の時に購入した画像のものを使っているのですが、 付けやすいだけで支えになってる気がしないので、 新しいのを検討してます… オススメがあれば教えてくだ…
不妊治療YouTuberについて 妊娠がわかった途端、出産までの記録か知りませんが、こんな変化があったとか、出産に向けての準備など、マタニティハイなのかな… みたくないのでみないですが、自分が不妊治療中に辛かったこと…
マタニティ用の下着についてです。 今の下着だと暑くて蒸れちゃうことが多く困ってます💦 夏に向いてるキャミソールタイプのマタニティインナーのおすすめありますか?? できれば授乳中も使えるものがいいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん。
コメントありがとうございます😊
口コミだと、先生も看護師さんもみんな冷たい、そっけない、と言う意見が多かったのでこちらで質問してみました。
費用も教えていただき、ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️