コメント

ままり
横田で計画無痛で産みました!
計画日通りの出産だったので、休日加算などはなく、3人部屋53万円に無痛分娩12万です。
先生も看護師さんもみんな優しくて、質問するとなんでも教えてくれます。事務の方はちょっと冷たいかなと思いますが😅
妊娠中期まではヒルズに通っておりましたが、私は横田のスタッフの方が優しいかなって思います!
ままり
横田で計画無痛で産みました!
計画日通りの出産だったので、休日加算などはなく、3人部屋53万円に無痛分娩12万です。
先生も看護師さんもみんな優しくて、質問するとなんでも教えてくれます。事務の方はちょっと冷たいかなと思いますが😅
妊娠中期まではヒルズに通っておりましたが、私は横田のスタッフの方が優しいかなって思います!
「マタニティ」に関する質問
3人くらい妊娠された方、マタニティインナー買い替えましたか?頑張ってもさせましたか?😅 2人目の時サイズ変わって結構買い替えたのに、3人目でインナーの縫い目やゴムの締め付けが気になりだし買い替えたいけど、最後の…
Xのマタニティアカウントの人らが次々と陣痛がきてて ツイートで 『どうしよう 痛すぎる 耐えられない もうやだ😭😭😭😭』 『もう既に痛い』 『前駆陣痛でこれだったら本陣痛死ぬ』 など、その都度その都度のリアルタイム…
出産までへそピつけてた人いますか?🥺 もしくはつけとくつもりだったけど外したって方にもお話聞きたいです!! その時ってマタニティピアスに変えましたか?? 普段つけてた物はいつ頃外しましたか?🙌🏻🙌🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん。
コメントありがとうございます😊
口コミだと、先生も看護師さんもみんな冷たい、そっけない、と言う意見が多かったのでこちらで質問してみました。
費用も教えていただき、ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️