妊娠・出産 浮腫で足がパンパンで痛く、歩くのも困難。座り仕事で長時間、骨が痛む。浮腫なのか不安。 浮腫について教えてください! 浮腫って押しても戻らないとかいいますよね?それはないんですが、骨が痛くて痛くて歩くのも辛いって方いますか??これって浮腫なのかよくわからなくて(´・・`) ちなみにコールセンター勤務で長時間の座り仕事です(><) 今仕事が終わりましたが、足がパンパンです。ちょっと骨を押しただけで激痛がはしります。揉みほぐそうとふくらはぎを揉んでも激痛です泣 動かすのにも痛みがはしるので運転できず、車の中で待機中です…… 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 浮腫 車 パン naaami(8歳, 11歳) コメント ねこまる 今日になりこの質問を見かけて、らむさん、この日大丈夫だったかなと心配です。 暑いし、お身体気をつけておすごしくださいね。 8月13日 naaami すごい前なのにわざわざコメントありがとうございます!!!(><)💕 時間も時間だったため、なんとかこの日帰りましたがやはりたまにすねが痛くなります💔 ただ今は産休に入ったのでゆっくり過ごせてます( ¨̮ ) 8月13日 ねこまる なんとか帰られたんですね(;_;) 妊娠すると、こんなにいろんなトラブルが出るんだって思うことばかりですよね。。。 上のお子さんもおられるとのこと、どうぞお身体大切におすごしください🍀✨✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaami
すごい前なのにわざわざコメントありがとうございます!!!(><)💕
時間も時間だったため、なんとかこの日帰りましたがやはりたまにすねが痛くなります💔
ただ今は産休に入ったのでゆっくり過ごせてます( ¨̮ )
ねこまる
なんとか帰られたんですね(;_;)
妊娠すると、こんなにいろんなトラブルが出るんだって思うことばかりですよね。。。
上のお子さんもおられるとのこと、どうぞお身体大切におすごしください🍀✨✨