※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

旦那がアプリで知らない人とメールをしており、内容が気になります。お金の支払い方法について教えてください。

ワクワクってアプリで旦那が知らない人と近い人とメールをしてました。内容はご飯に行きませんか?とか大人の遊びをしましょうとかでした。お金払うんですよね?クレジット払いとかでもできますか?お金持たせてないので少し気になりました。

コメント

ママん

最初にもらえる無料ポイントとかじゃないですかね?それがなくなったらメッセージのやりとりできなくなるのでポイント買うのに課金って感じになります

• ☆あ☆

☆あ☆

メールの内容をみると車の番号とかまで言っていたので会ってると思うんですが実際はわかりません。
    キス、フェラでいくらとか…
    なんかもうショックで手が震えながら見てました…クレジットカードは持っているのでもしかしたらと思って…

• 10月15日
  • ママん

ママん

クレジット払いでポイントは買えます!

• 10月15日
yu

食事代やホテル代はクレジット払いでも払えるけど大人の遊びだと援助交際みたいな感じなので多分相手の方と直接金銭のやり取りだと思います💦

• ☆あ☆

☆あ☆

なるほど…
    わかりました。

• 10月15日
  • yu

yu

うちの旦那も前にそのアプリで会う約束までしてお金かかるから会わなかったって事がありました。
    それも本当か分からないけど…
    メールのやり取りだけでも結構お金かかるしメールの内容気持ち悪いし何してんのって感じで💦
    同じ状況なのでコメントしてしまいました😥

• 10月15日
  • ☆あ☆

☆あ☆

メールだけでも辛いですよね…
    離婚とか考えました?
    実際会ったか会ってないかなんて
    分かりませんよね…
    すごいショックで  これからどうしよう悩んでます。子供2人いるのに本当気持ち悪いです。

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

ワクワクメール ですか??

• ☆あ☆

☆あ☆

ワクワクってアプリです。
    旦那が色々な人とメールして
    実際どこまでしたかはわかりませんが車の番号や待ち合わせ場所まで言ってました。現金は持ってないのでクレジットだと今月高くて…できるのか気になりました。

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、それは
    ショックですね💦
    ちなみにうちの旦那は
    クレジット持すと
    キャッシングして
    お金おろしてたので
    それ以降持たせてないです

• 10月15日