子育て・グッズ 一昨日の夜中39.9度あり朝から病院に行き血液検査しましたが問題なし突… 一昨日の夜中39.9度あり 朝から病院に行き血液検査しましたが問題なし 突発ともすぐ言えないから熱続いて下がった時 発疹出たら突発性だったってなるって言われ 熱の様子見てるんですが、、、 昨日も0時頃38.9あったので座薬を入れ 2時半頃もまだ38.9、、、 今朝はかったら39.5😭😭😭 また座薬を入れればいいですか? 夜中も寝つきが悪く寝て起きての繰り返しでした 水分は取れてます!! 昨日の夜も半分ご飯は食べれました。 今はふぇんふぇん泣いて寝ての繰り返しです。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 熱 ご飯 の(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント