子育て・グッズ 今週で3ヶ月になります。完ミで4時間おきです。朝って、とても機嫌が良… 今週で3ヶ月になります。 完ミで4時間おきです。 朝って、とても機嫌が良くて、起きてもお腹空いてないのか、4時間経っても泣きません。こういう時でもミルクはあげた方いいですか?泣くまで様子見て大丈夫ですか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ミルク 夫 泣く 完ミ ぱっぴ(5歳1ヶ月) コメント tako うちの娘も夜は起こさないと起きなかったです。 でも1ヶ月健診で助産師さんに体重も十分増えていたので泣くまで起こさなくても大丈夫と言われました。 起きるまで寝たり、のんびりしてます。 10月15日 ぱっぴ うちは夜はまだ起きるんですが朝は一人で起きてわちゃわちゃしてて、なかなか泣かないです😂💦夜寝てる分、動いたり泣いたりしてないのでお腹も空かないのかなぁと思いますが、脱水とか心配です💦 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっぴ
うちは夜はまだ起きるんですが朝は一人で起きてわちゃわちゃしてて、なかなか泣かないです😂💦夜寝てる分、動いたり泣いたりしてないのでお腹も空かないのかなぁと思いますが、脱水とか心配です💦