※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
子育て・グッズ

娘のサイズ70で、ユニクロのレギンスは70か80か迷っています。お腹がムチムチなので、どちらでもゴムを足す予定です。

いまサイズ70がぴったりな娘ですが、
みなさんだったらユニクロのレギンスは70と80どっちを買いますか😊?

お腹はムチムチなのでどのみちゴムは足すと思います😂

コメント

ちぃちゃん

80買います!70だとすぐサイズアウトすると思うし、ムチムチちゃんなら尚更🤣💕想像しただけで可愛い🤭✨笑

ちゃいan

80買いますね!裾はしばらく折っておきます✨ムチムチかわいいですね☺️
すぐ成長しますよ〜

はじめてのママリ🔰

80買いますね💓

裾折ればいい感じになると思います♪

ママリ

80か90で裾折ります!

ポケ

70がぴったりなら70買います!
でもお腹をゴム足してもきつそうなら80ですかね🤔
ユニクロのレギンスはすぐにダメになるので、来シーズンは着られないと思うので、私はワンサイズあげる必要はないかなーと思います。

はじめてのママリ🔰

うちはよくワンサイズあげて7分丈のものを買ってました!
そしたらちょうど次の春夏にそれがぴったりサイズの7分丈として使えたので♫

きこまま

ユニクロは他の服より少しゆったりしてるのでわたしなら70かいます!✨

しずく

まとめての返信で失礼します🙇‍♀️
先輩ママさんの意見とても参考になりました!ありがとうございました!