※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねないこだれだ
子育て・グッズ

2歳のお子さんがいる方、一日のうちに立って抱っこしている時間はどのくらいですか?重くてなかなか抱っこできないと思っています。

2歳のお子さんがいる方🌟お子さん一人で、妊娠中じゃない方回答お願いします。一日のうち、立って抱っこしている時間ってどのくらいありますか?もっと抱っこしてあげなきゃと思いつつ、重くてなかなか…🤧

コメント

さくろ

出かけて歩くときは抱っこ率高いので、出かけると抱っこ時間長いですが、お家にいるときだと、一日30分くらいかもしれません💧

• ねないこだれだ

ねないこだれだ

ありがとうございます😀外は抱っこ率高くなりますよね😀

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

え!抱っこあんまりしてないです😳💦
朝起きてリビングに連れて行く時くらいですね😱💦

• ねないこだれだ

ねないこだれだ

ありがとうございます😊

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

全くしてないです。
外出の時に歩いてると求められるのでその時に少しする位です。
家にいる時は座って遊んでる時に座って抱っこするみたいな状況にはなりますがそれも1回数分とかで、立って抱っこする事があまりないです。

• ねないこだれだ

ねないこだれだ

ありがとうございます😀家の中だと座って抱っこが多くなりますよね😀

• 10月15日
ポポラス

朝起きてリビング行く時と、マンション出て駐車場行くまでの間で抱っこせがまれた時くらいです💨
出かけると、お父さんをタクシーのように使うのでずっと抱っこしてます😂

• ねないこだれだ

ねないこだれだ

ありがとうございます😀

• 10月15日
🦭

公園でクタクタになって帰る時くらいしか抱っこしないです!!あとは、ママ抱っこ!って言われたときくらいで。
1日のうちほぼないです🤗

• ねないこだれだ

ねないこだれだ

ありがとうございます😊

• 10月15日