子育て・グッズ 衣替えの時期ですね〜😑年子のお母様方、上の子のお下がりを下の子に着せ… 衣替えの時期ですね〜😑 年子のお母様方、上の子のお下がりを下の子に着せてると思いますが、冬物は何せ毛玉が…😑 どのくらいの判断で捨てますか? シミとか少しついてたり😑 私ケチなんですかね😑笑 ちなみに、冬物は保育園着と普段着どのくらいの枚数もってますか?😳😳😳😳😳😳 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 保育園 上の子 年子 ママリ コメント さち 保育園には行ってないですが。 毛玉は機械で取れる範囲は取りますね。そして、シミとかほとんど付いてないので全てお下がりを着させますよ☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント