コメント
まま
遊んだりする時は眠たくないのかな〜と思って
同じ部屋で寝転がってケータイ見たりして子供は遊んでたので放置してました🤣
寝る時間遅くなってるなら昼寝の時間早めに切り上げるとかで調節してました!
眠たくなったら寄ってきてたのでその時にトントンして寝かせてましたー!
f.s
うちも絶対脱走して色んなもの引っ張りだしてぐちゃぐちゃにしてます😂😂
でも飽きたら隣に来てスッと寝るのでやってる時はそのまま見守ってます😂
まま
遊んだりする時は眠たくないのかな〜と思って
同じ部屋で寝転がってケータイ見たりして子供は遊んでたので放置してました🤣
寝る時間遅くなってるなら昼寝の時間早めに切り上げるとかで調節してました!
眠たくなったら寄ってきてたのでその時にトントンして寝かせてましたー!
f.s
うちも絶対脱走して色んなもの引っ張りだしてぐちゃぐちゃにしてます😂😂
でも飽きたら隣に来てスッと寝るのでやってる時はそのまま見守ってます😂
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
顔擦ったりして眠そうではあるんですけど眠いながらにイタズラしてしまって😩
お昼寝が3時間おきの30分間なのですが減らした方が良いでしょうか?
まま
眠たいけど遊びたいー、まだ遊びたい欲が強い😂
寝てー!ってなりますね!
3時間おきなら朝寝無くして昼15時までに切り上げたら夜寝るの早くなると思いますよー!