雑談・つぶやき 後で確認したら排卵予定日の数日前に仲良ししてた!本格的に妊活はしてな… 後で確認したら排卵予定日の数日前に仲良ししてた! 本格的に妊活はしてないけど、 あわよくば出来てないかなぁ、、、♡ でも授乳してるし確率は低いかな🙌😫 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 授乳 予定日 排卵 仲良し 妊活 れいな(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 って私も思ってたら4人目出来てました😂 10月14日 れいな ほんとですか😳💕 おめでとうございます♡♡ そして4人目!!産後2ヶ月ですか?😳💕 排卵日の数日前でしたか?🧚♀️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですそのときの子が生後2ヶ月です。 たぶん一日前です。 なんとなく次の日に排卵検査薬してみましたよ。笑 そしたら陽性で💦 事後検査っておかしいですけど。。😂 10月14日 れいな 産後2ヶ月で妊娠ではなくて、 その時のお子さんが生後2ヶ月なんですね😊♡♡ 仲良しした次の日に排卵検査をしたということですね!! 10月14日 はじめてのママリ🔰 紛らわしかったですね😅 今はまだ出来ないように気を付けてます😅 10月14日 れいな いえいえ😊とんでもないです🙇♀️ うちは出来たら三人目なんですが、2人目が1歳くらいで大変ですが、やっぱり我が子は可愛すぎて欲しくなっちゃいますね☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ほんとですか😳💕
おめでとうございます♡♡
そして4人目!!産後2ヶ月ですか?😳💕
排卵日の数日前でしたか?🧚♀️
はじめてのママリ🔰
そうですそのときの子が生後2ヶ月です。
たぶん一日前です。
なんとなく次の日に排卵検査薬してみましたよ。笑
そしたら陽性で💦
事後検査っておかしいですけど。。😂
れいな
産後2ヶ月で妊娠ではなくて、
その時のお子さんが生後2ヶ月なんですね😊♡♡
仲良しした次の日に排卵検査をしたということですね!!
はじめてのママリ🔰
紛らわしかったですね😅
今はまだ出来ないように気を付けてます😅
れいな
いえいえ😊とんでもないです🙇♀️
うちは出来たら三人目なんですが、2人目が1歳くらいで大変ですが、やっぱり我が子は可愛すぎて欲しくなっちゃいますね☺️