雑談・つぶやき マメにインスタ更新してる人ほんとすごい最近放置しすぎて友達から生き… マメにインスタ更新してる人ほんとすごい 最近放置しすぎて友達から生きてる? て連絡きたくらいです(笑) いちいちストーリーに写真あげたりすることすら 面倒だと思ってしまう(笑) 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 友達 写真 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント あーママ わかります笑笑 私も久しぶりにストーリー更新したら、元気だった!?最近更新ないから心配だったよ🥺ってストーリーすら更新しない友達からDMきては?🤷🤷🤷って感じでした笑 10月14日 はじめてのママリ🔰 SNS便利ですけど面倒ー!てなりますよね😂安否確認みたいになっちゃってますね🤥🤥🤥(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SNS便利ですけど面倒ー!てなりますよね😂安否確認みたいになっちゃってますね🤥🤥🤥(笑)