あー、もうストレス溜まりすぎてイライラしてしまいます。特に義母。居…
あー、もうストレス溜まりすぎてイライラしてしまいます。
特に義母。
居なくなってほしいぐらい嫌いなので息子になんかされるだけどきぃーっ!ってなってしまいます…
今日も私の用意した食事はほとんど食べず、散々遊んだ挙句、義母の膝に座り、義母の作ったものを食べていて…田舎なのでいなごの佃煮も食べさせてます…
息子に当たっちゃいけないのはわかってるのに、ママが作ったのいらないならもう作らないから!と言ってしまいまたまた後悔…
どうしたらいいんだろう…
食べるもの食べればいいのもわかってるのに…
義母の優越感に浸った態度にもイライラしてしまいます…
主人も話は聞いてくれるけどやっぱり親の味方だし…
育児だってストレスたまるのに、義両親は主人の幼少期じじばばに預けて仕事しててほとんどみなかったって言うんだから専業主婦の大変さは理解できないって言ってたし💦
ってか専業主婦は楽でしょ?
子供みて家の事やればいいだけだもんと義両親も主人も言います゚ 。(〃ω〃)。 ゚
1ヶ月でいいから専業主婦にも給料支給してほしい。
辛いです…
- 涼ちゃんママリ(6歳)
コメント

なーな
佃煮って塩分大丈夫ですか⁉️😱
味の濃いものに慣れると後々大変ですね😭
専業主婦で他人と同居なんて逃げ場がないから地獄じゃないですか!!
自分が子育てしなかったのを孫の世話をして満足しているのかもしれないですね😓
味の濃いもの食べさせていると高血圧とかなるし、きっとその頃にはあの世に逃げられてるし、無責任ですね😓
同居で有れば保育園入りにくいですよね😓
涼ちゃんママリ
こんな感じだけど同居ではなく💦
2件しか離れてない上に合鍵もたれてるので自由はないです。
居留守使えば庭から中をのぞいていたり…
ホント責任ない人って自由でいいですよね💦