コメント
らら
私も完母で妊娠前より減ったはなかったですが産後すぐに体重戻りました
妊娠中から貧血もずっと続いて結局治らないまま2人目妊娠しました😭
でも産後2ヶ月くらいからはクラクラしたりはかなり減りました😊
鉄分入ったプロテインとか飲んでました!
らら
私も完母で妊娠前より減ったはなかったですが産後すぐに体重戻りました
妊娠中から貧血もずっと続いて結局治らないまま2人目妊娠しました😭
でも産後2ヶ月くらいからはクラクラしたりはかなり減りました😊
鉄分入ったプロテインとか飲んでました!
「産後」に関する質問
妊娠での自宅療養中に母が毎日毎日2、3度来て色々持って来るのがストレスです。ありがとうと素直に受け取ることが出来ず毎回「何回行ったらわかるの?もういらないから💦気を遣わないで。」と言ってしまいます。 実家は散…
専業主婦のお小遣いについて。 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 趣味でハンドメイドの販売をしていて 育休手当などがありません。 ハンドメイドで稼いだお金=お小遣いだったのですが 産後(いつまでかはっき…
切迫早産にて産休より前にお休みに入っています。 職場のエリアマネージャーに切迫診断の際にご迷惑とかけしますと伝えたのですが、本来産休入るときのタイミングで再度お礼の電話するべきか産後電話するべきか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラブ♡
ありがとうございます^ ^
貧血はいつくらいに治りましたか?( ̄∇ ̄)