コメント
ぴーた
身体測定、医師による診察、歯の検査とフッ素ぬり、保健師さんとの話(つみきを積んでみたり、示されたものの名前を言ったりもしました)
くらいだったと思います😊
ぴーた
身体測定、医師による診察、歯の検査とフッ素ぬり、保健師さんとの話(つみきを積んでみたり、示されたものの名前を言ったりもしました)
くらいだったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんお昼寝何時ごろからさせてますか?うちはご飯食べたらすぐ寝るリズムがついて、12-2時半くらいまで寝るんですけど、それだと周りの子達と会うってなった時マジでリズム合わなくて。民や楽しそうに遊ぶのにうちだけ…
こんなママ友と仲良くしますか? それとも、深入りしないように距離保ちますか? ・人のことをやたらと持ち上げて大袈裟なくらい褒める。 ・他人の意見を聞き出して同調して、絶対自分の意見は言わない。 他のママ友か…
乳が切れて痛い!!!😭😭😭 しこりがあるのを分かってて飲ませて詰まりを取ろうとしたら乳首切れて激痛です🥶 しこりは昨日母乳外来行ってだいぶましになったのですが 痛すぎて飲ませるのが激痛すぎて😭 気合いで飲ませた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
やっと今日行けるので、行ってきます😊
ありがとうございました!!