コメント

ぴーた
身体測定、医師による診察、歯の検査とフッ素ぬり、保健師さんとの話(つみきを積んでみたり、示されたものの名前を言ったりもしました)
くらいだったと思います😊
ぴーた
身体測定、医師による診察、歯の検査とフッ素ぬり、保健師さんとの話(つみきを積んでみたり、示されたものの名前を言ったりもしました)
くらいだったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について 女の子です! いつから習い事させましたか? 習い事は何をされてますか? この習い事はしてよかったなぁというものありますか? どれくらいの頻度で習っていますか? 習い事は毎月どれくらいの金額ですか…
別に犯罪、非常識って訳じゃないけど こんな感じの人とは合わないなぁと思うこと どんなことがありますか?😂 私は旦那さんが育児にノータッチだからと 子供の学校とかの書類の保護者欄に 旦那の名前書くの腹立つ!とか …
娘がここ数日で急成長してパンツで過ごしてうんちもおしっこもトイレでしっかりするようになり漏らすこともなくなりました。 寝てる時はオムツなので朝起きてトイレに行った後パンツに履かせようとしたらめちゃくちゃ嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
やっと今日行けるので、行ってきます😊
ありがとうございました!!