ママリ
野菜を大きくしたり、少し固くしてもダメでしょうか?
みっきー
うちの子は丸呑みというか固形でむせていましたが、予防接種のときに先生に聞いてみたところ 離乳食は本通りに進めようと思ってもその子によって個人差があるから、この子にはまだ早いのかもしれないね〜無理して焦って進めようとしなくても大丈夫だよ🙆♂️と言われました。
確かに焦っていましたし、月齢が進むにつれて上手に食べられるようになりましたので参考までに☺️
ママリ
野菜を大きくしたり、少し固くしてもダメでしょうか?
みっきー
うちの子は丸呑みというか固形でむせていましたが、予防接種のときに先生に聞いてみたところ 離乳食は本通りに進めようと思ってもその子によって個人差があるから、この子にはまだ早いのかもしれないね〜無理して焦って進めようとしなくても大丈夫だよ🙆♂️と言われました。
確かに焦っていましたし、月齢が進むにつれて上手に食べられるようになりましたので参考までに☺️
「男の子」に関する質問
胸キュンな話です🫶💓笑 小2の娘。 授業中に担任の先生が皆をお叱り中に、娘がド迫力のオナラをかましてしまったそう🤣🤣🤣 周りの皆も「えっ?!誰?!」ってザワザワし出したら、1人の男の子が「あーごめん!俺!」と身代わり…
男の子の育て方が難しいです。 今まで一人っ子だったので可愛い!すごいねー☺️と無条件に愛情与えて自己肯定感!と言う形て育てていましたが、かなり人見知り、恥ずかしがり屋の甘えん坊、やってもらって当たり前、という…
16週3日のエコーで男の子のシンボルがバッチリ見えました😂 見えたのです…が、貰ったエコーが微妙な気がして… ほぼほぼ確定なのはわかっているのですが、上が男の子な事もあり女の子への憧れが捨てきれません😅 こんな写り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント