雑談・つぶやき 旦那の家事スキル(主に料理)がどんどん上がって、とっくに私を上回っ… 旦那の家事スキル(主に料理)がどんどん上がって、とっくに私を上回ってる〜😂 旦那のご飯美味しいなぁー。ありがたーい。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 料理 りか(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭✨✨ 私も料理が私以上にできる男の人と結婚したかったです(笑) 10月14日 りか 私があんまり得意じゃないだけってのもあるんですけどね😂 昨日、テキトーでいいから〜って夜ご飯任せたら、ちゃんと主菜、副菜2つ、サラダ、味噌汁、ご飯と出てきて「偉い〜」ってなりました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
私があんまり得意じゃないだけってのもあるんですけどね😂
昨日、テキトーでいいから〜って夜ご飯任せたら、ちゃんと主菜、副菜2つ、サラダ、味噌汁、ご飯と出てきて「偉い〜」ってなりました😂