コメント

mau
私は4ABでしたが、BCでも可能性はあると先生は仰ってましたよ>_<
ネットは本当に特にいいことは目につかないので、調べない方がいいと思いました…って私も移植した時は判定日までこれでもかってくらい調べてへこみまくってました( ; ; )笑
mau
私は4ABでしたが、BCでも可能性はあると先生は仰ってましたよ>_<
ネットは本当に特にいいことは目につかないので、調べない方がいいと思いました…って私も移植した時は判定日までこれでもかってくらい調べてへこみまくってました( ; ; )笑
「凍結胚移植」に関する質問
主人が海外での仕事の為中々会うことも叶わない事が多いので不妊治療にて凍結胚移植2個戻しを今回の生理にて医師に相談しようと思っているのですが許可が出るか不安でご経験のあるママ様方のお話を聞きたいです
フライングに関して否定的なコメントはご遠慮願います。 本日凍結胚移植しました。 判定日は16日です。ルトラール飲んでます。 フライングいつからならできるかなと悩んでますが、、、 3月31日にオビドレル打ってるのでフラ…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
妊活人気の質問ランキング
ふじこちゃん
コメントありがとうございますm(_ _)m
可能性あると言われたら少し安心しました(^^)
検索魔王にならないようにします、
確かに良くない事ばかり目に付きますしね^_^;
mau
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
ふじこちゃん
いえいえ(^_^)
こちらこそありがとうございます(・ω・)ノ
今日陽性反応でした(^^)
これから頑張ります!
mauさんもお身体お大事にm(_ _)m
mau
わーーーーー!♡
幸せな報告ありがとうございます\(ˆoˆ)/
卵ちゃん、信じて良かったですね♡
ありがとうございます^o^♡
ふじこちゃんさんも無理せず、お身体大事にして下さいね*\(^o^)/*