コメント
涼ちゃんママリ
わかりますよ…
休みの日だって子供の世話より自分、帰りが遅いため、息子が起きてれば何でも食べさせたりジュース飲ませたり💦
産まれてからずっと主人だけ寝室が別なので夜泣き対応も寝かしつけもしてくれたことはないです…
お金稼いできてるから生活させてやってるって態度がイラつきます。
仕事だけできるのは誰のおかげだって思いますし、具合悪いって言えば寝てられて羨ましい限りです。
そして家事、育児は私以上に完璧にできるらしいのでやってもらいたいですね💦
涼ちゃんママリ
わかりますよ…
休みの日だって子供の世話より自分、帰りが遅いため、息子が起きてれば何でも食べさせたりジュース飲ませたり💦
産まれてからずっと主人だけ寝室が別なので夜泣き対応も寝かしつけもしてくれたことはないです…
お金稼いできてるから生活させてやってるって態度がイラつきます。
仕事だけできるのは誰のおかげだって思いますし、具合悪いって言えば寝てられて羨ましい限りです。
そして家事、育児は私以上に完璧にできるらしいのでやってもらいたいですね💦
「旦那」に関する質問
今さっきの出来事です。 旦那がソファに横になりながら爪を噛んでて、子どもも見てるし(上の子も爪の噛み癖あります)やめてよと伝えたら、その噛んでた爪を私の足になすりつけてきました。 私が大声でやめてよ!って言っ…
旦那にサラダ出したらレタスに土ついてると言われ 謝りました💦 結構気にしていたつもりだったのですが、、 ちゃんと洗った?と言われたので洗ったよと言ったら 洗ったら落ちたよ?と不機嫌そうに言われました。 本当申し…
何週間も前から自分の出掛けたい日(友人と花見)を旦那に伝えていたにもかかわらず、旦那の法事が午前中にあることを後から言われ(私と息子は参加しなくて良いそうです。義母から旦那に日付など連絡がいってましたが、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
え💦
やってもないのに完璧に出来るだと!!😂
モラハラもいいとこですね(*`へ´*)笑
男てそーゆーとこありますよね…
うちは夜寝てる時、子どもが泣くと旦那が寝ぼけて暴言吐くので(本人覚えてない)寝室わけたいんですけど、それは寂しいらしくて…
こっちとしては気を使うからいない方がいいんですけどね…
旦那がいる方が笑えなくて話すこともないし、一緒おってもつまんないです。