お仕事 たびたび質問してしまい申し訳ないです。墓石の営業の仕事どうですか?と… たびたび質問してしまい申し訳ないです。 墓石の営業の仕事どうですか?と一度断った会社から連絡がありました。 休みとかの融通をきかすのでもしまだ仕事決まってなかったら来てみせんか?と言われました 営業系というか接客系の仕事は経験があるので営業もすこしだけ、 私にできるか不安ですがとりあえず面接に行こうと思います、 似たような営業されてる方どうですか?? 墓石って売れないですよね 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 面接 会社 ままりちゃん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 一度断った求職者に再度声かけるような失礼な会社には入りたくないので、その時点でナシです😅 売れるかどうかは営業の手腕によりますよ。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント