退会ユーザー
コップ飲みが出来ても周りが見えていないことが多くて手が当たってこぼしたり他のことをしながら飲むと口からダラーっとだす事が何度もあったので、長いあいだストローマグや蓋付きのストローコップ使ってましたよ😊✨
やっと最近ストローなしにしてみました😂✋
little
上の子はストローマグを2歳とかまで結構持ち歩いてましたが、下の子はストローが下手だったりしてもうコップのみなので使ってません!長時間の外出もないので飲み物自体持ち歩いてなくがその場で買ったり、飲める所で飲ませたりです😊
退会ユーザー
コップ飲みが出来ても周りが見えていないことが多くて手が当たってこぼしたり他のことをしながら飲むと口からダラーっとだす事が何度もあったので、長いあいだストローマグや蓋付きのストローコップ使ってましたよ😊✨
やっと最近ストローなしにしてみました😂✋
little
上の子はストローマグを2歳とかまで結構持ち歩いてましたが、下の子はストローが下手だったりしてもうコップのみなので使ってません!長時間の外出もないので飲み物自体持ち歩いてなくがその場で買ったり、飲める所で飲ませたりです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月ちょうどの息子のタミータイムについて! 生後1ヶ月になったしそろそろタミータイム してみるか〜と思ってやってみたら、1分くらい ずーーっと首上げてて、ビックリしました💦 上の娘が最初タミータイムした時な…
普段学童に子供を預けているのですが、就労以外の理由で預けている人って珍しいのでしょうか?🥲 私の住んでいる地域では学童に預ける理由に就労以外にも「疾病、介護、障害」等で預けることが出来るのですが、就労以外の理…
【モロー反射について】 もうすぐで生後1ヶ月の子供がいます👶🏻 上の子に比べモロー反射が少なく感じます。 滅多にしない感じします💦 ※出生時は、何も問題ありませんでした。 上の子はモロー反射すごくてこんな少なくて大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント