えび
うちも娘二人ともプリキュア大好きです。私もちょうど最近、娘に「キュアフォンテーヌの絵を書いて!」と言われたときに(無理だよ…見本見たって無理だよあんなの…アンパンマンの頃は本当に楽だったな…)と心の中で嘆いてました😂
えび
うちも娘二人ともプリキュア大好きです。私もちょうど最近、娘に「キュアフォンテーヌの絵を書いて!」と言われたときに(無理だよ…見本見たって無理だよあんなの…アンパンマンの頃は本当に楽だったな…)と心の中で嘆いてました😂
「クリスマス」に関する質問
もうすぐクリスマス🎄♡ 息子がとうとうSwitch欲しいと 言い出してきました、、😅 もともとスマホゲームは好きでさせてたのですが もうそういう年頃か〜。と笑 実際、4歳からswitchさせるの早いでしょうか? もちろん時間設…
クリスマスシーズンにディズニーシーに行きます🤭 PPパスの取る順序で悩んでます! タートルトーク(下の子が行きたい) レイジングスピリッツ(上の子が乗りたい) インディジョーンズ(夫が乗りたい) レイジングスピリッツと…
保育士試験の造形の練習中です。 絵は苦手です。 はじめて45分で自分でお題を決めて描いてみたのですが、こんな絵で合格できるのでしょうか?😭 色々と指摘お願いします🙇 (クリスマスパーティ、みんなで歌を歌っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント