妊娠・出産 昨日の夜中と今日の昼くらいに我慢出来ず自慰をして、二回とも軽くお腹… 昨日の夜中と今日の昼くらいに我慢出来ず自慰をして、二回とも軽くお腹が張った感じがあったのでしばらく横になっていたら治まりました。 しかし、昼くらいから右側の下腹部あたりが若干痛い時があるのですが、自慰をしたことは関係あるでしょうか? 胎動はいつもと変わらずありますし、出血はありません。 中には何も入れておらず外のみ刺激しましたが、いってはないです。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 胎動 自慰 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいの時期はそういう痛みあった気がします! 円靭帯痛じゃなかったかな?と思います😳 子宮の横、卵巣辺りが痛かったです! 10月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント