ココロ・悩み パニック障害持ちです。妊娠初期で動悸がして脳貧血になってしまってい… パニック障害持ちです。。 妊娠初期で動悸がして脳貧血になってしまっています。 呼吸法を身につけたいと思っています😢✨ この動画の呼吸法、動悸がした時に効くよっていうものがありましたら教えてください😖✨ よろしくお願いします😭 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 2 妊娠初期 呼吸法 動画 パニック障害 脳貧血 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント さくら パニック障害で精神科に通院してます! 478呼吸法がかなりオススメと先生に言われました☺️ 4秒吸って7秒止めて8秒吐くという呼吸法です。 10月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 478呼吸法がオススメなのですね! ももさんは実際やられていてどうですか? 10月15日 さくら 発作中は正直呼吸法どころではなく😭 あ、なんかソワソワするという時にすると落ち着く感じはあります! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
478呼吸法がオススメなのですね!
ももさんは実際やられていてどうですか?
さくら
発作中は正直呼吸法どころではなく😭
あ、なんかソワソワするという時にすると落ち着く感じはあります!