※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今年のプリキュアの映画は入場者特典のステッキはないんですかね?!😭さ…

今年のプリキュアの映画は
入場者特典のステッキはないんですかね?!😭

さっき、前売り券を買うのにいくつか質問があり映画館の方へ電話したのですが
今年はまだ、配給会社から連絡きてないから入場者特典のステッキを配れるかわからないと言われてしまいました。。

娘の映画デビューなので、なかったら残念だなぁ。。😢

コメント

毛布にくるまって冬を越す

ミラクルライトがつくはずだったと思うのですが😱

• ママリ

ママリ

まだ配給から何の連絡もないから、配れるかわからないんです。。。
    ってオペレーターの方が言ってました😭
    行こうと思ってるとこは小さな映画館ではないんですが😭

• 10月14日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

それはショックですね💔
    でも10/31までまだ少し時間あるので配ってくれることを祈りましょう🙏✨✨

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

娘が楽しみにしているので、是非配ってほしいですね😳

• 10月14日
ママリ

つかないんですか💦
うちの5歳児も今年も行くー!ミラクルンライト貰うんだ〜って張り切ってます。。。
延期前のCMだとミラクルンライトが貰えるって言ってたような気がします🤔そして公式サイトを見たところ入場者プレゼントにライトの事は書いてあります(劇場により数に限りがある、とはなっていますが😅)

チビちゃん

この間のプリキュアの番組内でのCMではミラクルンライトがもらえるってやってたので娘はあれもらえるんだよね~😊ってめちゃめちゃ楽しみにしてますけど…もらえなかったらギャン泣きするんだろうなぁ⤵️😭