今度1年ぶりくらいに娘と2人時間をとります!旦那の仕事や自分の祖父母が…
今度1年ぶりくらいに娘と2人時間をとります!
旦那の仕事や自分の祖父母がいないことから、こんなに取れずにここまできてしまいました、、
娘はめっちゃくちゃ楽しみにしてくれていて、あと何日あと何日?と聞いてくるくらいなので、いっぱい楽しい時間にしたいと思っています🎀
2人時間を取れる!ってことだけしか決まっていなく、とりあえず娘がパンケーキ食べたいと言ってるのでパンケーキ屋に行くのは決めたのですが、あとは何しようか悩んでいます。
映画も一緒に探しましたが、今観たいのは特になく。皆さんは娘と2人時間を取った時、どこに行って何をしましたか?動物園や水族館は家族で結構頻繁に行くので、それ以外で教えて欲しいです!
ちなみに大宮に住んでいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘は遊び場がとにかく好きなので、有料の遊び場に行ってます!
サーティワンにも必ず寄ります😊
お菓子屋さんでお菓子を買ったり、お買い物したりも好きです🎀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遊び場も今日聞いたら、弟と行く方が楽しいからそれはいいやって断られて😂あとインフルエンザが学級閉鎖してるところも周りで多くて今はやめようかなってちょっとびびってて😭アドバイスくれたのにすみません😭
お買い物も楽しいですよね❣️ウィンドウショッピングするだけでも2人でするのはきっと特別な時間ですよね🥰気になってた可愛いクッキーがたくさん売ってるお店があるので、そこも行ってみようと思います🍪❣️
はじめてのママリ🔰
優しいお姉ちゃんですね💕︎
今インフル流行ってますもんね💦
全然大丈夫ですよ!!!
うちは来年小学生なので、雑貨屋さんで入学準備品の下見とかしてます✨️
娘さんと楽しい時間が過ごせますように🥰