コメント

T.(23)
私12月生まれの子で最後は12月
なので、そうですね?

はじめてのママリ🔰
会社の手続き次第だと思います✨
手当は後払いなので、誕生日の前々日を過ぎてからの手続きになるかなと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
いつももう振り込まれてるのになかなか振り込まれないから不安になってました😂- 10月15日
T.(23)
私12月生まれの子で最後は12月
なので、そうですね?
はじめてのママリ🔰
会社の手続き次第だと思います✨
手当は後払いなので、誕生日の前々日を過ぎてからの手続きになるかなと。
はじめてのママリ🔰
いつももう振り込まれてるのになかなか振り込まれないから不安になってました😂
「育休」に関する質問
子どもを産んでから夫婦仲が悪くなった感じがします。育児って協力し合うことが大事ですが、しすぎも良くないですかね…。 夫はもともと細かいタイプの人間ですが温厚でとても優しいです。 ですが、出産後は私の身体の回…
授乳中です。 母親の自分が熱が今38.0あり病院に行こうと思ってるんですが、育休中なので学童にはいっておらず子供たちも一緒に連れて行くのが大変で待ってもらうしかないですよね、、 自力でカロナールだけ飲んで治せま…
みなさんは育休終了前になにかされましたか? 1人目の育休終了前は熱出したり胃腸炎になったりして 何もできなかったので2人目の育休(3人目は考えてないので最後の育休です)に 何かしたいなと思ってます! 参考にした…
お金・保険人気の質問ランキング
T.(23)
!
はじめてのママリ🔰