子育て・グッズ 双子のお風呂についてです。2ヶ月の双子なんですが、1人でお風呂に入れ… 双子のお風呂についてです。 2ヶ月の双子なんですが、1人でお風呂に入れるときってどうしてましたか?? 寒くなってきたので、私も一緒に入って大きな湯船に入れてあげたいのですが、1人目と湯船に入ると、でたら私も体拭いて1人目に服着せて、また2人目と湯船に入って、、、となりますよね。 そんなことしてる間にもう1人泣くし、、、 赤ちゃんのうちの双子を1人で湯船に入れるのは諦めた方がいいのでしょうか、、、 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 双子 赤ちゃん 体 服 泣く 2人目 お風呂に入れる みーそ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント